Handball, Faenza sempre a segno: vittoria anche a Rubiera

Il punteggio finale 24-40 per i manfredi esprime una netta superiorità tecnica che però è emersa solo nel secondo tempo

Ancora imbattuta e capolista, l’Handball Faenza passa anche a Rubiera. Il punteggio finale 24-40 per i manfredi esprime una netta superiorità tecnica che però è emersa solo nel secondo tempo, dopo che nella prima frazione i padroni di casa avevano ribattuto colpo su colpo agli ospiti fino al 10-10 per cedere solo nella parte conclusiva a un affondo di Faenza. Nel secondo tempo sofferto, l’Handball Faenza ha preso il largo arrivando a condurre con dieci lunghezze di margine (18-28) grazie a una maggiore intensità difensiva. Molto preciso Marco Alpi che in attacco ha dato supporto ai soliti Rotaru e Chiarini, ben coadiuvati da Fadda. L’imprevista sconfitta a Nonantola di Modena dà ora un discreto margine di vantaggio su Bologna e sulla stessa Modena gli avversari diretti nella lotta alla promozione che si affronteranno sabato prossimo. Faenza l’11 marzo (ore 18.30 al PalaCattani) in casa proprio con Nonantola dovrà mantenere il ritmo e aspettare il risultato. Nelle  giornate successive dovrà infatti affrontare le trasferte a Modena e Bologna.

PALLAMANO SECCHIA RUBIERA - HANDBALL FAENZA 24-40 (p.t. 12-17)

Rubiera: Filippini, Mantovani; Malagoli 5, Ruozzi 3, Giberti 3, Mazzieri 4, R. Bartoli 2, Oliva 1, Mastropaolo, Chiesi 1, Ferretti 3, Borsari 1, Lugli 1, Jendoubi. All.: Corradini

Faenza: Mandelli, Minarini; Garnero 1, A. Bartoli 3, Fadda 7, Panetti 5, Chiarini 6, Rotaru 6, Ceroni 1, Lega, Alpi 8, Albertazzi, Morelli 2, Neri 1. All.: Ronchi

Arbitro: Desina di Misano Adriatico

Note

Esclusioni 2’: Rubiera 3 (Malagoli, Chiesi e Ferretti); Faenza 6: Ceroni, Garnero, Alpi, 3 Panetti escluso

Rigori: Rubiera 2/6, Faenza 1/3