I giovani campioni di beach tennis si sfidano a Lido di Classe

Tra gli Under 10 il successo è andato ad Andrea Giovannini ed Emanuele Frigieri

Si sono conclusi al bagno Korasol di Lido di Classe i Campionati Italiani Under Ifbt (International beach tennis federation), con grande afflusso di giovani atleti e l'organizzazione di Luca Capelli di Kappe Beach. Tra gli Under 10 il successo è andato ad Andrea Giovannini ed Emanuele Frigieri, al secondo Alice Foschi ed Alex Agirelli, mentre al terzo posto ex aequo si sono piazzati Tommaso Sansavini e Brunello Giulio e la coppia Alex Gori-Simone Di Leo. Tra gli Under 14 si sono imposti Massimo Maio ed Edoardo Cicognani, poi si sono piazzati secondi Andrea Garagnani e Luca Guidi e sul podio sono andati anche Riccardo Balzani-Diego Bandini e Creta-Nicolò. Tra gli Under 12, infine, prevalenza di Maicol Maltoni e Matteo Bartolini su Tommaso Manfredi ed Edoardo Frigieri; infine podio per Diego Ronchini e Giacomo Crisci, oltre che per Marco Ghetti e Cesare Camanzi. Il prossimo appuntamento di spicco per la Ifbt del presidente Bellettini è rappresentato dai Campionati Europei Open e Under in programma a Muravera (Cagliari) dal 15 al 17 settembre prossimo.