Il Tiro a Segno di Ravenna conquista 12 medaglie

Domenica 23 aprile sarà Ravenna a ospitare, nella sede del Tiro a Segno Nazionale di via Trieste, la 3ª Gara Nazionale e già si prevede una notevole affluenza di atleti provenienti da tutte le regioni italiane

Lo scorso fine settimana si sono disputate al Tiro a Segno di Candela (Foggia), le prime due gare valide per il Campionato Italiano di Target Sprint 2017. Grande impresa (anche se non inaspettata) dei ragazzi del Tsn di Ravenna che, sotto la guida dell'allenatrice e tecnico Rita Bagnara, si sono aggiudicati complessivamente ben 12 allori. Nella categoria Allievi Virginia Giombolini ha conquistato un argento ed un bronzo, mentre Mirco Melandri un oro ed un bronzo. Nella categoria Ragazzi doppio oro per Giorgio Mingarelli. Nella categoria Junior Alberto Ramponi ha conquistato un argento ed un bronzo; Niccolò Mingozzi un argento; Giovanni Pezzi un bronzo. Paolo Romanini, nella categoria Master, si è aggiudicato 2 argenti; ottimo e promettente esordio per Chiara Piazza, classificatasi per due volte al 4° posto. Il Target Sprint è una nuova disciplina affine al biathlon promossa e incentivata in Italia, a partire dallo scorso anno, dalla Federazione Italiana Tiro a Segno (UITS) ma già molto diffusa e praticata nel resto d'Europa. Si svolge correndo tre frazioni di corsa di 400 metri inframmezzate da due serie di 5 bersagli da abbattere con carabine ad aria compressa, al termine delle quali viene cronometrato il tempo impiegato e sta riscontrando notevole interesse e passione da parte dei giovani. Domenica 23 aprile sarà Ravenna a ospitare, nella sede del Tiro a Segno Nazionale di via Trieste, la 3ª Gara Nazionale e già si prevede una notevole affluenza di atleti provenienti da tutte le regioni italiane. Tutta la cittadinanza è invitata.