Sport Conselice

La Foris Index Cm Conselice torna a casa e trova la prima vittoria stagionale

Senza storia il tie break che vede imporsi la formazione di casa con un netto 15-8: un successo che permette ai gialloblù di uscire momentaneamente dalla zona retrocessione.

La Foris Index Cm Conselice torna a casa e trova la prima vittoria stagionale battendo 3-2 in rimonta il Cesenatico nella sfida casalinga molto importante in chiave salvezza. Per due set i gialloblù, ancora privi di Claudio Saiani, soffrono il gioco degli ospiti perdendo i primi due set comunque combattuti con i punteggi di 25-21 e 25-23, poi dal terzo set la squadra di Valli ritrova smalto e determinazione e la musica cambia. I gialloblù vincono nettamente il terzo parziale 25-14 e poi dimostrano di saper soffrire nel quarto set vinto in volata 25-23. Senza storia il tie break che vede imporsi la formazione di casa con un netto 15-8: un successo che permette ai gialloblù di uscire momentaneamente dalla zona retrocessione.

Foris Index Cm Conselice-Cesenatico 3-2 (21-25, 23-25, 25-14, 25-23, 15-8)

FORIS INDEX CM: Babini 22, Spadoni 29, Zambelli 1, Polastri 10, Dirani 6, Contarini 12, Monti (libero), Ricci Maccarini. N.e. Vignini, Cicognani, C. Saiani, K. Saiani. All.: Valli.

CESENATICO: Graziani 11, Ceccarelli 5, Rasi 6, Di Muro 4, Perrone 1, Baldisserri 8, Rocchi 13, Barone (libero 1), Iaconi (libero 2)Battistini, Caggiano, Martignoni 7. All.: Albani/Venzi.