La Juniores del Ravenna fa crollare il bunker della Sammaurese

"Rispetto al match di Martorano, dove ci siamo inutilmente complicati la vita - spiega l’allenatore Marcello Ottaviani - ho visto questa volta una squadra più attenta e più determinata, ma ho visto ancora troppi errori in fase di finalizzazione"

I primi gol nel 2017 di Montemaggi e David permettono alla Juniores del Ravenna di abbattere la resistenza della Sammaurese e di incasellare la nona vittoria stagionale. Le reti sono arrivate al tramonto della partita dopo una costante pressione dei ragazzi di Ottaviani su una Sammaurese scesa a Casalborsetti con il chiaro intento di non prenderle. Tre occasioni in avvio nel primo tempo con Montemaggi, Guri e Centonze, poi le proteste dei padroni di casa per un tiro di Guerrieri, finito oltre la linea di porta secondo i giallorossi ma non per l’arbitro. Nella ripresa continua il monologo della truppa di Ottaviani e tanti sforzi sono premiati al 29’ quando Montemaggi, partito da esterno, si fa largo, si accentra e dal limite fa partire un gran tiro che non dà scampo a Chiarello. La Sammaurese accusa il colpo, il Ravenna insiste e al 42’ David  raccoglie un suggerimento dalla parte opposta del campo, entra in area e trafigge l’incolpevole Chiarello, per il 2-0 finale, che permette ai giallorossi di allungare a due i punti di vantaggio sulla seconda piazza e addirittura a dieci sulla sesta posizione, la prima delle escluse dai playoff. ”Rispetto al match di Martorano, dove ci siamo inutilmente complicati la vita - spiega l’allenatore Marcello Ottaviani - ho visto questa volta una squadra più attenta e più determinata, ma ho visto ancora troppi errori in fase di finalizzazione. Resta, però, la capacità della squadra di creare gioco e occasioni e di mantenere la supremazia sull’avversario”. Sabato (ore 15) prima delle due trasferte di fila, a Castelfranco contro la Virtus.