Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Lugo

Lugo, il sindaco riceve i giovani atleti che si sono distinti ai campionati italiani

Il sindaco di Lugo Davide Ranalli ha incontrato nella sala giunta della Rocca gli atleti lughesi dell’Atletica Imola Sacmi Avis Mattia Rondinelli, Enrico Ghilardini e Michele Brini

Mercoledì il sindaco di Lugo Davide Ranalli ha incontrato nella sala giunta della Rocca gli atleti lughesi dell’Atletica Imola Sacmi Avis Mattia Rondinelli, Enrico Ghilardini e Michele Brini, di ritorno dai recenti campionati italiani assoluti di atletica leggera, svolti a Bressanone dal 26 al 28 luglio. All’incontro erano presenti anche il vicesindaco con delega allo Sport Pasquale Montalti, Cristian Zanzi dell’Ufficio Sport del Comune di Lugo e il consigliere comunale Ivan Rossi.

In particolare, Michele Brini, classe 1998, ha ottenuto il secondo posto nel decathlon, vincendo due prove su dieci e centrando sei primati personali. Mattia Rondinelli ed Enrico Ghilardini hanno invece vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4×400 insieme ad Alex Pagnini e Francesco Conti.