Volley: la CMC tiene testa ai romani ma non basta

Presente e concreta la CMC nella partita contro Roma al De Andrè ma la vittoria (1-3) va ai capitolini bloccando l'entusiasmo dei romagnoli reduci dal primo trionfo in campionato di domenica 11 dicembre.

Cmc tonica ma sconfitta da Roma: le immagini

Una CMC che da subito dimostra determinazione con Moro e Quiroga che non deludono mantenendo i primi risultati su un discreto vantaggio. Tuttavia è soprattutto Mengozzi a esaltare il pubblico al De Andrè con due muri consecutivi che porta i ravennati al 16-11 per poi portare a casa il primo set (25-22).  Anche nelle prime battute del secondo set i romagnoli mostrano i denti andando subito sul 5-2 con Moro e Mengozzi e un Sirri che opera un'ottima offensiva (8 punti) mantenendo a distanza i tentativi di recupero di Roma. Si arriva ai vantaggi ma è Roma a spuntarla con Bencz che realizza 7 punti in mezzo set (26-28).

Un inizio equilibrato anche il terzo parziale e i bizantini continuano a tenere testa a Roma fino ad arrivare ai vantaggi che però vanno a favore dei capitolini (23-25). Il quarto set apre con un 4-1 in cui CMC dimostra di essere ancora presente anche se Roma recupera con Bencz (5-5) per poi continuare una lotta in cui nessuna delle due squadre sembra aver voglia di mollare. La partita si trascina punto per punto ma arriva a conclusione con una volata dei romani chiudendo il set 22-25.

Il sestetto di Babini affronterà il giorno di Santo Stefano, 26 dicembre 2011 alle ore 18, il Vibo Valentia.