Sport Cervia

Pallavolo B2 femminile, la My Mech Cervia sconfitta 1-3

Sabato prossimo la My Mech Cervia sarà di scena a Reggio Emilia sul campo della Gramsci, appena retrocessa dalla B1, e in grado di conquistare subito tre vittorie consecutive.

La My Mech Cervia è uscita sconfitta 1-3 (14-25 25-13 19-25 14-25) dal derby casalingo contro la Libertas Forlì. Per le ragazze di coach Massimo Braghiroli si tratta del primo ko stagionale dopo due successi consecutivi. Il tecnico gialloblù è partito col sestetto tradizionale, ovvero con Ginesi in regia, Altini opposta; Giulianelli e Calisesi schiacciatrici di banda; Furi e Mendola al centro; Marchi libero.

L’avvio di gara è complicato (1-6 e 2-8). Sul 4-14 arrivano i primi cambi (Agostini per Giulianelli, Baravelli per Ginesi e Magnani per Altini). Il contributo della panchina è concreto (7-15), ma Forlì ha già ipotecato il primo set, che si aggiudica 14-25.

Nel secondo set la My Mech Cervia si rimbocca le maniche e rientra in partita. L’inizio è emblematico (8-4). Lo ‘strappo’ decisivo lo propizia Calisesi dalla linea di servizio, costringendo il tecnico ospite Delgado ad usare il secondo timeout (15-4). Le Cervesi non mollano la presa e doppiano le avversarie (22-11) fino al 25-13.

Il terzo set comincia di nuovo in salita per le cervesi (4-8). Il timeout chiamato da coach Braghiroli genera la rimonta (9-10 e 13-13). Forlì scappa via (17-20), ma la My Mech non riesce ad arginare la fuga delle ospiti che si aggiudicano il parziale 19-25.

Anche il quarto set prende il via col vantaggio forlivese (7-15). Forlì mostra maggiore concentrazione, limita al minimo gli errori e sfrutta l’inerzia per arrivare al 14-25.