Tiro con l'arco, a Pesaro ancora podi e record personali per gli Arcieri Bizantini Ravenna

Sabato e domenica nella Palestra dell'Istituto Agrario Perdisa in Via dell'Agricoltura 5 , gli Arcieri Bizantini ospiteranno circa 150 arcieri appartenenti ad una ventina di società sportive del nord-est Italia

Ancora podi e record personali per gli Arcieri Bizantini Ravenna, domenica alla 18metri  "Città di Pesaro" organizzata dall' A.S.D. Compagnia Arcieri Pesaro. Anche questa volta i leoni giallorossi non deludono e lasciano la loro impronta in terra marchigiana portandosi a casa un bottino di 7 podi individuali e a squadre. Le prime soddisfazioni sono arrivate dai 4 podi individuali ottenuti tanto in campo maschile quanto in quello femminile. Nella divisione arco olimpico senior maschile Marco Magli si è classificata al 1° posto con il punteggio di 549 (268+281) nonostante una M (missing), ovvero una freccia che non colpisce il bersaglio e quindi fa registrare un punteggio pari a 0.

Sempre in campo maschile ma nella categoria master, anche Marcello Tozzola ha conquistato il primo posto con il punteggio di 552 (269+283), che lo ha issato anche al vertice della classifica assoluta. Altri due podi sono arrivati dalla compagine femminile, dove Melania Ghetti ha conquistato il suo primo podio nella categoria senior femminile classificandosi al primo posto con 470 punti (226+244) che le sono valse il record personale sulla distanza dei 18 metri. Ottima prestazione anche per Angela Padovani nella categoria arco nudo che con 436 (205+231), che ha conquistato il 3° posto e fa suo contemporaneamente il record personale e quello della società.

Per quanto riguarda le squadre è proprio il caso di dire che l'unione fa la forza e i Bizantini lo sanno bene: Tozzola, Cicognani, Travaglini con 1594 (552+526+516) hanno conquistato anche questa volta il 1° posto della classifica a squadre master maschile, mentre Magli, Costantini, Giannini con 1578 (549+533+496) si sono aggiudicati il 2° posto nella classifica senior. Ed è oro anche per il mixed team formato da Melania Ghetti e Marcello Tozzola che con 1022 punti hanno portato un altro primato alla società Ravennate. Gli altri piazzamenti: nella divisione arco olimpico, categoria senior maschile Denis Costantini ha chiuso al quinto posto con 533 punti (265+268) che gli sonovalsi il suo ennesimo record personale. Undicesimo Leonardo Giannini con 496 punti (248+248).

Per la categoria master c'è da segnalare il nono posto di Luca Cicognani con 526 (266+260), l'undicesimo di Franco Travaglini con 516 (257+259) e il 18esimo di Simone Pizzi con 473 (247+226). Nella categoria ragazzi maschile Andra Magli si è piazzato al 6° posto con 457 (227+230). Sabato e domenica nella Palestra dell'Istituto Agrario Perdisa in Via dell'Agricoltura5 , gli Arcieri Bizantini ospiteranno circa 150 arcieri appartenenti ad una ventina di società sportive del nord-est Italia, che si daranno battaglia a suon di frecce nel 18° Trofeo Città di Ravenna.