Scherma, due bronzi alla 50ma edizione del gran premio giovanissimi di Riccione

E' giunta al termine la 50^ edizione del "Gran Premio Giovanissimi" , Campionati Italiani U14, ultimo appuntamento dell'anno per le categorie giovanili

E' giunta al termine la 50^ edizione del "Gran Premio Giovanissimi" , Campionati Italiani U14, ultimo appuntamento dell'anno per le categorie giovanili. 22 gli atleti del Circolo Ravennate della Spada che vi hanno partecipato, contribuendo alla vittoria, nella classifica per Regioni, dell'Emilia Romagna. Due meritatissimi bronzi conquistati: Alessio Preziosi nella categoria Allievi, dopo aver vinto tutti gli assalti di girone affronta le dirette con determinazione; solo in semifinale deve cedere all'avversario in un assalto che vede gli atleti contendersi punto su punto fino al punteggio finale 13-15 che non permette l'accesso alla finale.

Gara in salita per Francesca Fantini, che dopo un turno di girone difficile, risale la classifica delle dirette assalto dopo assalto, fino alla semifinale persa alla priorità con punteggio 13-14. ottimo 6° posto di Elia Ercolani, nella categoria Giovanissimi. Nei primi 16 classificati troviamo anche Simone Greco 10° cat. Giovanissimi, Stefano Cedrini 11° cat. Maschietti e Tommaso Bottacini 14° cat. Ragazzi.

Grande soddisfazione dei Maestri Guido Marzari e Pavlo Putyatin per tutti gli atleti, alcuni alla loro prima competizione importante, che hanno affrontato tutti gli assalti con sicurezza e carattere a conferma di un gruppo di lavoro affiatato e compatto, pronto ad impegnarsi a nuove sfide per il prossimo anno agonistico.