Sport Conselice

Una bella Foris Index Cm Cati travolge il BluVolley Verona

La parte iniziale del primo set regala le emozioni più forti.

Una bella Foris Index Cm Cati ritrova la via del successo travolgendo con un secco 3-0 il BluVolley Verona. Convincente la prova della squadra di Causevic, scesa in campo con la giusta determinazione e brava a non far prendere ritmo ai veronesi, fallosi in attacco e costantemente in difficoltà in ricezione. La parte iniziale del primo set regala le emozioni più forti. Dopo un buon avvio, la Foris Index subisce due ace consecutivo e va sotto 7-10 ma a quel punto piazza un break di 11-1 che piega in due un BluVolley incapace di reagire. Conselice vince 25-16 il primo set e sulle ali dell’entusiasmo parte forte anche nel parziale successivo (12-7). I gialloblù mantengono le distanze di sicurezza nonostante Verona ritrovi progressivamente il cambio palla. Muro e contrattacco fanno la differenza nel finale e i gialloblù vincono 25-20. Equilibrio in avvio di terzo set con i padroni di casa che mantengono un piccolo vantaggio fino al 18-17 poi prendono il largo e si impongono senza problemi 25-21.