Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Conselice

Volley B1, Coppa Italia: Conselice liquida Mirandola e vola agli ottavi

La Foris Index CM Conselice si qualifica con una giornata di anticipo agli ottavi di finale della coppa Italia di B1 grazie al terzo successo consecutivo (3-0) ottenuto al PalaVolley di Argenta

La Foris Index CM Conselice si qualifica con una giornata di anticipo agli ottavi di finale della coppa Italia di B1 grazie al terzo successo consecutivo (3-0) ottenuto al PalaVolley di Argenta contro un combattivo Mirandola. Il punteggio finale non deve ingannare perché la partita è stata combattuta e lunga quasi 100 minuti nei quali della squadra gialloblù si sono potuti apprezzare il muro, la grande attenzione in difesa e la forza in attacco dell’opposto Renzetti, 31 punti in tre set.

Nel primo parziale Conselice fa l’andatura ma Mirandola non molla e resta aggrappata ai rivali. I padroni di casa, nell’arrivo in volata, sprecano ben sei set ball (uno solo quello di Mirandola) prima di chiudere 33-31 grazie al muro.

Secondo set in altalena: sembra tutto facile per i gialloblù fino al 15-10, poi break dei modenesi (15-16) e controbreak della squadra di Valli (21-17) prima del successo finale della Foris Index CM trascinata da Renzetti (25-20).

Nel terzo set arriva la reazione degli ospiti che si portano avanti 16-11 al secondo time out tecnico. Conselice sistema il muro e recupera fino ad impattare a quota 22 grazie anche alla difesa. Nel finale, dopo due set point annullati agli ospiti, i gialloblù riescono ad avere la meglio 28-26 al secondo tentativo.

Foris Index CM Ravenna-Mirandola 3-0 (33-31, 25-20, 28-26)

FORIS INDEX CM: Marzola 3, C. Saiani 5, Renzetti 31, Bertacca 9, Belloni 13, Bernard 12, Monti (libero), Ricci. N.e. Felloni, M. Saiani, Vecchi, Egidi, Bertaccini. All.: Valli.
MIRANDOLA: De Santi 9, Caleffi 2, Dombrovski 5, Garusi 8, Ghelfi 23, Govoni, Bottecchi (libero), Maggi, Incerti. N.e. Mantovani, Carminati. All.: Zucchi.

NOTE. Battute vincenti: Conselice 5, Mirandola 6. Battute sbagliate: Conselice 13, Mirandola 6. Muri: Conselice 21, Mirandola 8. Errori: Conselice 17, Mirandola 9.