Volley giovanile, la Conad Teodora Campione Regionale under 13

Nell’edizione della stagione scorsa, che si disputò a Cervia e Cesenatico, trionfò Teodora, che avrà così la possibilità di difendere il titolo.

Le “under 13” giallorosse targate Teodora concedono il bis – in virtù del titolo conquistato dodici mesi fa erano campionesse in carica - confermandosi sul gradino più alto in Emilia Romagna grazie al primo posto conquistato lo scorso venerdì nella finale disputata ad Ozzano Emilia. Nel triangolare che assegnava il Titolo Regionale le piccole ravennati hanno prevalso 2-0 (25-21, 25-19) su Cesena e a seguire, ancora 2-0 (26-24, 25-21) su Piacenza Volley. Le ragazze condotte da Maria Grazia Montevecchi e Mattia Focchi erano giunte all’appuntamento dopo aver dominato il campionato provinciale senza subire sconfitte ed aver vinto la fase di qualificazione interprovinciale sconfiggendo col massimo scarto Bvolley Rimini e Vigarano Ferrara. Per la società ravennate si tratta del terzo titolo regionale conquistato nella categoria, negli ultimi quattro anni . Per la categoria giovanile under 13 la Fipav non indice Finali Nazionali; il sodalizio bizantino comunque grazie a questa vittoria parteciperà, in rappresentanza dell' Emilia Romagna al torneo interregionale a sei squadre "Pallavolo Domani" in calendario domenica 18 giugno a Rovigo, dove saranno presenti le vincenti dei rispettivi tornei regionali di Trentino, Veneto, Friuli e Alto Adige, nonché Cesena in qualità di 2° classificata per la regione Emilia Romagna. Nell’edizione della stagione scorsa, che si disputò a Cervia e Cesenatico, trionfò Teodora, che avrà così la possibilità di difendere il titolo.