Sport Conselice

Volley serie B girone D, Ferrara espugna Conselice

La squadra gialloblù gioca un grande primo set, poi si spegne progressivamente anche a causa dei problemi fisici che non mollano l’opposto Farinelli, sostituito nell’ultimo set con Samuele Rizzi, altro prodotto del settore giovanile locale.

Ferrara consuma la vendetta ed espugna con un sofferto 3-1 il campo della Foris Index Cm Cati Conselice che aveva vinto all’andata in trasferta. La squadra gialloblù gioca un grande primo set, poi si spegne progressivamente anche a causa dei problemi fisici che non mollano l’opposto Farinelli, sostituito nell’ultimo set con Samuele Rizzi, altro prodotto del settore giovanile locale. Grande avvio dei gialloblù che mettono in difficoltà la seconda della classe con servizio e muro. I gialloblù volano sul 16-11 e aumentano il vantaggio nel finale: 25-17. Nel secondo parziale si invertono le parti: scatta avanti Ferrara (8-3 e 16-10) e per i romagnoli non c’è nulla da fare: 25-18. Decisivo il terzo parziale: la Foris Index resta in scia fino al 16-14 poi molla la presa nel finale e si arrende 25-21. Nel quarto set Ferrara parte ancora fortissimo (8-4 e 16-10) ma i padroni di casa con Vecchi in regia e Rizzi opposto si riprendono e tornano sul 16-14. Ferrara si rimette in carreggiata e tiene a distanza i romagnoli fino al 25-21 conclusivo.