Volley

Volley A2, la Consar Ravenna lotta cinque set e fa un punto a Grottazzolina

La squadra di Bonitta era avanti 2-1 e nel quarto set ha ceduto solo ai vantaggi

Lotta per tutti e cinque i set, è avanti 2-1, poi cede nel quarto solo ai vantaggi e il tie break è una battaglia. Nell'ultima sfida fuori casa del 2022 la Consar Ravenna cede a Grottazzolina, terza in campionato, 2-3 conquistando comunque un punto.

Nel primo set la squadra di Bonitta mostra tutti i buoni proposti per giocare una sfida di alto livello e infatti l'equilibrio dura solo fino  all'1-1, poi la Consar si spinge sull'1-4 e poi sul 7-13. Tutto il set è in totale controllo della squadra ospite, finale 18-25.

Il secondo set invece vede un maggiore equilibrio (10-10), poi è Grottazzolina a mettere la freccia per il 14-11 ed è pausa per Bonita. La situazione è l'esatto opposto del primo set, i padroni di casa corrono e pareggiano (25-18).

Il terzo set si "accende": prima la Consar si porta sul 9-13, poi Grottazzolina poco per volta si rimette in scia e pareggia 20-20; è finale punto a punto e ha la meglio Ravenna: 23-25.

Nel quarto set servono i vantaggi: 1-4 per la Consar, poi 4-4 con Grottazzolina sugli scudi; punto a punto fino al 14 pari, poi è 18-18. Così fino alla fine con Grottazzolina a portarsi in vantaggio e stabilire il tie breaK. 28-26.

Il quinto set è dominio di casa, la Consar lotta ma di fatto non impensierisce mai. Il tabellone indica 3-1, poi 10-6. La squadra di Bonitta lotta ma cede 15-12.