Giovedì, 25 Aprile 2024
Volley

Volley A2, Ravenna fa il bis: battuta anche Lagonegro

La squadra di Bonitta ha confermato la buonissima prestazione della passata settimana

Un'ottima conferma rispetto alla scorsa settimana. La Consar Ravenna fa tre punti importanti a casa di Lagonegro concendendo soltanto un set e correndo negli altri pur con qualche brivido.

La corsa inizia subito e l'equilibrio nel primo set dura solo fino al 4-4. La Consar mette la freccia (7-13) e nonostante la pausa Lagonegro non trova il modo.di riagganciare. L'ampio divario rimane fino alla fine: 17-25.

Consar sempre avanti (5-8), poi Lagonegro accorcia 7-8 ma deve subire un altro allungo per il 9-12 e poi 10-14. Le distanze sono meno ampie del primo set e Lagonegro impensierisce gli ospiti passando dal 19-23 al 24 pari. Lagonegro 25-24, Ravenna non solo cancella la palla set, ma ribalta e vince 25-27.

Lagonegro vuole riscattarsi, il tabellone dice 6-3, sul 16-11 Bonitta richiama i suoi, ma stavolta le parti sono invertite ed è difficile per la Consa ricucire: finale 25-16. Il quarto set inizia con Ravenna in vantaggio ben presto sull'1-5. Bovolenta trascina i suoi sul 2-8. La Cave del Sole con Lecat trova il 5-9 ma è sempre Ravenna a condurre sul 5-13. Wagner trova un ace del 7-13, ma gli risponde Pinali con un altro tiro dai 9 metri : Ravenna è a +7. Lagonegro trova il -4 sul 14-18 con un ace di Armenante. Wagner spreca mandando fuori una diagonale che sigla il 16-21. Nel finale Lagonegro cede la resa ai suoi ospiti.

Lagonegro - Ravenna: 1-3 (17-25, 25-27, 25-16, 17-25)
Cave del Sole Lagonegro : Boscardini, Biasotto Manuel 7, Izzo 4, El Moudden (L), Lecat 9,  Panciocco 10, Azaz, Biasotto Morgan, Mastrangelo, Bonola 4 Wagner 18, Di Carlo (L), Armenante 6. All. Barbiero.
Consar Rcm Ravenna : Comparoni 9,  Coscione, Chiella (L), Orto, Pol 2, Bovolenta 18, Arasasomwan 12, Pinali 18, Goi (L), Mancini, Trucchio 15, Orioli, Ceban, Tomassini. All Bonitta.