Volley

Volley A2, festa Consar Ravenna: prima vittoria da tre punti

La squadra di Bonitta risale così la classifica

Una domenica sera speciale. Nella sesta giornata di campionato di serie A2 la Consar Ravenna sigla la prima vittoria da tre punti fra le mura di casa la sfida con Brescia finisce 3-0.

Nel primo set la situazione è equilibrata fino al 13 pari con le due squadre a prendere le misure e darsi il cambio nella conduzione del parziale; Ravenna va per il 16-13 ed è pausa per Brescia. Al rientro gli ospiti danno fastidio (16-14), ma la Consar li ricaccia subito indietro (23-19). Finale 25-21.

Il secondo set è una prova di determinazione per gli uomini di Bonitta: dopo l’equilibrio sul 6-5 è Brescia a mettere la freccia (12-15). La Consar aggancia per il 20-20 e poi è punto a punto fino al 28-26 con Ravenna a portarsi avanti di uno e Brescia a pareggiare.

Nel terzo set c’è partita fino al 6 pari poi la Consar allunga e si mantiene in testa fino alla fine (25-20).