rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Attualità Faenza

Gestire bar, ristoranti e chioschi: un corso per ottenere l'abilitazione

Una volta conseguita l’abilitazione, è valida in tutto il territorio nazionale e non ha scadenza

Per aprire una qualsiasi attività di vendita e somministrazione di alimenti/bevande (ristoranti, bar, chioschi, pub e negozi alimentari) è essenziale disporre dell’abilitazione apposita. Per ottenerla è necessario frequentare il corso specifico che permette di ottenere il requisito professionale per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande (in sigla SAB, il cosiddetto ex REC).

A tal proposito Confcommercio Ascom Faenza è l’unico ente del circondario che lo organizza e per l’anno 2022 è in partenza l’1 marzo in orario serale direttamente fruibile online (webinar). Una volta conseguita l’abilitazione, è valida in tutto il territorio nazionale e non ha scadenza. Si apprenderanno le informazioni tecniche indispensabili per la corretta gestione di un’attività a 360 gradi: organizzazione aziendale, normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro, legislazione fiscale e previdenziale.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gestire bar, ristoranti e chioschi: un corso per ottenere l'abilitazione

RavennaToday è in caricamento