Una serata alla scoperta delle saline per raccogliere fondi per il progetto "SottoSale"

Una serata alla scoperta dei segreti della Salina, composta da una visita guidata in barca lungo i suoi suggestivi canali seguita da una degustazione di alcuni dei più famosi prodotti tipici realizzati con il sale dolce di Cervia

Con più di 50 partecipanti, martedì si è conclusa "In Salina con SottoSale", l’iniziativa organizzata dall’Ecomuseo del Sale e del Mare di Cervia in collaborazione con la Società Parco della Salina di Cervia, il Centro Visite Salina di Cervia e il Chiosco del Lago per raccogliere fondi per "#SottoSale", la campagna di crowdfunding dell’Ecomuseo che ha l’obiettivo di rigenerare il passaggio ciclo-pedonale di via Bova.

Una serata alla scoperta dei segreti della Salina, composta da una visita guidata in barca lungo i suoi suggestivi canali seguita da una degustazione di alcuni dei più famosi prodotti tipici realizzati con il sale dolce di Cervia tra cui salumi, latticini e la birra al sale dolce, il tutto accompagnato dalla piadina del Chiosco del Lago.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Violento schianto frontale, grave una donna incinta: trasportata al "Bufalini" in condizioni critiche

  • Il dramma di Lorenzo, morto annegato nel canale di Milano Marittima: studiava per diventare chef

  • Tragedia sulle strade: 17enne precipita nel canale e perde la vita

  • Il dramma di Lorenzo, eseguita l'ispezione cadaverica. Perizia fotografica sulla minicar

  • Violento scontro nel pomeriggio tra due auto: diversi feriti, ma per fortuna non sono gravi

  • Via vai sospetto dal gommista: "pneumatici" stupefacenti, la droga era destinata a Forlì

Torna su
RavennaToday è in caricamento