Baccalata e Trio Agricolo alle Serate gastronomiche dei pescatori
Proseguono per tutto il mese di marzo le “Serate gastronomiche a tema” al Circolo Pescatori di Cervia. Le serata sono un gustoso ritrovo conviviale con la proposta di un menù con piatti che si rifanno alla tradizione gastronomica marinara rivisitata in chiave moderna.
La serata di mercoledì 6 marzo, dalle ore 19, propone una “Baccalata” al prezzo di 23 euro, con crostino di baccalà mantecato, polpetta di baccalà e salsa greca, maccheroncini al baccalà, baccalà in umido, più acqua, ¼ di vino e caffè.
La serata gastronomica è accompagnata dalle musiche del Trio Agricolo.
Il Trio Agricolo è un misto di tradizione ed attualità. La musica folk contadina romagnola viene reinterpretata con un formazione composta da sax, fisarmonica e chitarra. Il Trio Agricolo propone melodie dimenticate e i brani più amati.
Per partecipare alla serata occorre telefonare e prenotare al n.339 7230318. A questo numero si può fare riferimento per chiedere informazioni sulle serate successive e sulle iniziative gastronomiche della gestione del Circolo Pescatori.