Tante bontà e anche la befana all'edizione invernale della Sagra del Buongustaio
Torna la Sagra del Buongustaio a Reda di Faenza con una edizione invernale. Appuntamento dal 5 al 7 gennaio all'interno della Sala Polivalente di via Birandola 120. Mercatini, piccoli spettacoli di strada e laboratori accompagneranno le proposte culinarie che vanno dai cappelletti al castrato, dalla polenta alla zuppa inglese. La prenotazione è obbligatoria, visti i posti limitati. Orari: 5 gennaio solo cena dalle 18.30, 6 e 7 gennaio pranzo dalle 11.45, cena dalle 18.30. Inoltre per l'Epifania (6 gennaio ore 16) arriva la Befana. Nell’occasione via Birandola sarà chiusa al traffico, si parcheggerà in piazza Don Milani e dopo una breve passeggiata ci si potrà sedere subito al caldo per gustare le prelibatezze preparate dalla cucina della sagra. E dopo mangiato ci sarà la consueta pesca con ricchi premi.