Corso di cucina e cena: le specialità del Marocco

Viaggio alla Scoperta delle Cucine del Mediterraneo: si tiene il 20 novembre,  dalle ore 16:30 alle 19:30, all'Ecomuseo delle Erbe Palustri a Villanova di Bagnacavallo il corso teorico pratico di cucina con cena a cura degli chef Federico Scudellari e Candida Visaggi.

Il corso di cucina, articolato in varie tappe come un vero e proprio viaggio, prevede una parte teorica iniziale a cui segue la pratica diretta nella quale i partecipanti, con l’aiuto dei due chef, si cimenteranno con i vari piatti del menù della cena finale.
In ogni serata è prevista una cena completa, che consentirà di esplorare e conoscere gli ingredienti principali del paese di destinazione del viaggio culinario, cercando di rispettarne le tradizioni.
Un itinerario che partirà con una fantasia di antipasti per poter assaggiare i sapori caratteristici, lasciando spazio ad un piatto principale e concludendo il percorso con un dolce.

Cena alle ore 20:30

Si prepara e si degusta questo menù:

Briwate (triangoli di pasta fillo)
Zaalouk (insalata di melanzane)
Trid di piccione
Instalata di carote e menta
Tajine di pollo e agnello con i limoni in salamoia e cous cous agli agrumi
Msemen noci e miele
Costo della serata per i soci Slow Food € 50,00 corso + cena
€ 35,00 solo cena per i soci accompagnatori (supplemento di € 5,00 per i non soci).
La cena sarà accompagnata da vini del territorio

Info e prenotazioni ENTRO IL 17 NOVEMBRE: email slowfoodbassaromagna@gmail.com o tel. 347 4524084
Le prenotazioni saranno confermate solo ad avvenuto pagamento tramite bonifico a favore di:
Slow Food Godo Bassa Romagna – Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede di Ravenna
IBAN: IT18E0538713120000000158767 causale: Corso Cucina Marocchina 2019

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