Il Cardo di Cervia in Festa: alta Cucina a km 0
L’ultimo weekend di febbraio la Piazzetta Pisacane ha un ospite d’eccezione: il Cardo Dolce di Cervia. Questo prodotto unico si è in pochissimo tempo guadagnato i favori di alcuni tra i maggiori chef del territorio, tanto da meritarsi una festa appositamente dedicata.
Nel corso del weekend del 25 e 26 febbraio alcuni tra gli chef più rinomati del territorio guideranno il pubblico alla scoperta del sapore di questo prodotto, grazie a ricette appositamente create per solleticare la curiosità e il palato di tutti. Prelibatezze create apposta per l'occasione invaderanno la Piazzetta Pisacane, piatti dove carne e pesce si sposeranno al sapore del Cardo di Cervia, con la possibilità sia di essere assaporati sul posto che portati a casa.
Non mancheranno inoltre musica e divertimento con i Pataca d’la Petrela e una sorprendente degustazione di prodotti a base di Cardo di Cervia a cura dell'Azienda Agricola Giuseppe Fiori. Un tripudio di sapori tra tisane, liquori, sottaceti, creme e confetture, parte del cui ricavato andrà a favore di un progetto benefico per la città.
Un’imperdibile occasione per scoprire questo nuovo protagonista della produzione a km 0, valorizzato al massimo dagli chef di alcuni tra i ristoranti più rinomati di Cervia: Francesco e Luigi Schiano dello storico ristorante “Al Deserto”, Gianni Berti della Locanda dei Salinari e Cinzia Pirini della Pecheria del Molo.