Al via a Ravenna "Il Festival delle cucine del mondo": si 'vola' in Sud America
Cibi dal mondo non solo a Expo. A Ravenna prende il via domenica prossima "Il Festival delle cucine del mondo" organizzato dall'Associazione Saperi e Sapori", Podere Angela Schiavina, Associazione cittadini del pianeta e con il patrocinio del Comune, Assessorato al Decentramento e alla partecipazione. Tre domeniche per spaziare dalla cucina del Sud America a quelle dell'Asia (8 novembre) e dell'Africa (13 dicembre). Domenica prossima, a partire dalle 11 fino alla sera, nel podere Angela Schiavina a Filetto (via Roncalceci 203), si potranno degustare le specialità tipiche di Argentina, Brasile, Venezuela e Messico passando, ad esempio, dalla fejolata alle arepas farcite, dalle polpette di baccalà al platano fritto, dalle empanadas alla moqueca de Baiha al pabellon.
Grazie a una formula coupon si potranno assaggiare a scelta diversi tra i numerosi piatti preparati da Odilia e Rosella; i prezzi variano tra i 5 e i 12 euro a porzione, bevande escluse; vi saranno anche piatti adatti a persone che seguono regime vegetariano. Una parte del ricavato andrà in beneficenza. Una giornata da vivere fra profumi e sapori tutti da scoprire, accompagnati dal ritmo e dall'allegria che contraddistinguono la musica sudamericana. E' consigliata la prenotazione ai numeri 3481539975 e 337606572 per garantirsi un posto a tavola; diversamente si possono consumare i pasti nel parco di Podere Angela Schiavina.