Juniores, il Ravenna non va oltre l’1-1 sul campo del Romagna Centro

Sabato, a Casalborsetti (il campo di Lido Adriano è indisponibile), alle ore 15, il Ravenna ospita la Sammaurese nel testacoda del girone

Come all’andata tra Ravenna e Romagna Centro finisce 1-1 ma questa volta sono tante le recriminazioni dei giallorossi, tante come le occasioni da rete, alcune davvero clamorose, fallite dai ragazzi di Ottaviani. La bella combinazione Cappello-Ferri, che porta quest’ultimo in scivolata a sbloccare il match dopo 4’, sembra il preludio ad una partita in discesa. Il Ravenna è in palla, gioca e manovra bene, costruisce occasioni in serie, ma manca il killer instinct. I biancazzurri di casa prendono coraggio, creano a loro volta interessanti situazioni, incocciando in un attento e reattivo Maddalena. Gli sforzi del Romagna Centro sono coronati al 9’ della ripresa con un tocco sottomisura di Minotti, in sospetta posizione di fuorigioco, a risolvere un’azione in mischia. Poi il Ravenna riprende a macinare gioco ma ancora manca la precisione nell’ultimo passaggio o nell’ultimo tocco e la traversa colpita da Ferri e il rigore in movimento fallito da Montemaggi sono il segnale di una partita stregata, resa meno amara dalla conferma del primato solitario e dall’allungo a +8 sulla sesta, che vale quasi il pass per i playoff. “La squadra ha disputato un gran primo tempo – commenta mister Ottaviani – ma non è stata capace di piazzare il colpo del ko; nella ripresa, l’uscita forzata di Bosi mi ha costretto a cambiare assetto tattico e ci siamo un po’ disuniti, subendo il pareggio, ma nonostante questo abbiamo comunque avuto le occasioni per tornare in vantaggio e vincere. Peccato, perché dalle ultime due partite per la mole di gioco prodotta potevamo raccogliere sicuramente di più, però ci consoliamo con la conferma del primato”. E intanto sabato, a Casalborsetti (il campo di Lido Adriano è indisponibile), alle ore 15, il Ravenna ospita la Sammaurese nel testacoda del girone.