Vittoria in rimonta per il Ravenna

Ad aprire le marcature al 32' un'incornata di Orlandini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ferrari. Nella ripresa i padroni di casa sono calati di ritmo, facilitando così le incursioni dei giallorossi

Vittoria in rimonta per il Ravenna. La squadra di Edo Giorgetti ha superato per 2-1 l'ostacolo Bagnolese. Ad aprire le marcature al 32' un'incornata di Orlandini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ferrari. Nella ripresa i padroni di casa sono calati di ritmo, facilitando così le incursioni dei giallorossi. Il gol, nell'aria, è arrivato al 21' con un colpo di testa di Giuriola. Dolce il finale per i romagnoli, con la rete al 44' di Alberti ben imbeccato da Tazzari.

Al 94' ghiotta opportunità di Shiba, ma a porta vuota l'attaccante ha centrato il palo. Giorgetti ora chiede ai suoi volontà ed equilibrio per arrivare alla salvezza. Il mister si è detto soddisfatto della reazione dei suoi dopo un primo tempo poco concreto.