Sport Cervia

Volley C femminile, la My Mech La Greppia Cervia supera la Teodora

Dopo la sosta, la My Mech La Greppia Cervia, sarà ospite, a Savignano, del Rubicone San Mauro Pascoli

Con un rotondo e convincente 3-0 (25-23, 25-12, 25-20), la My Mech La Greppia Cervia è tornata al successo, chiudendo il 2019 al 4° posto in classifica a -5 dalla zona playoff, ma con una gara in meno. Il match contro il fanalino di coda Teodora Ravenna è stato a senso unico. Nel 1° set, dopo una iniziale fase di equilibrio (8-7), le gialloblù hanno spinto forte sull'acceleratore (16-11), allungando il passo. Un leggero calo di tensione ha permesso alle ospiti di riavvicinarsi (21-19), ma – mantenuto il 'cambio palla' – le padrone di casa hanno portato a casa il parziale (25-23).

Nel 2° set, già sul 16-8, le ragazze di coach Briganti hanno dimostrato tutta la propria superiorità, concretizzata sul 21-9, prima di chiudere 25-12. Nel 3° set, neutralizzato l'iniziale vantaggio ospite (7-8), i valori si sono ristabiliti in fretta (16-15 e 21-18), prima del definitivo 25-20. Fra le singole, oltre alla ispirata regia di Proeitti De Marchis, entrata in corso d'opera, si segnalano le performance in attacco della capitana Agostini (top scorer con 14 punti e il 53% in ricezione), dell’opposta Di Fazio (13 punti) e della centrale Caniato (12 punti, con 3 muri e il 47% in attacco). Dopo la sosta, sabato 11 gennaio, per la prima gara del 2020, valida l'undicesima giornata di andata del campionato di serie C femminile, la My Mech La Greppia Cervia, sarà ospite, a Savignano, del Rubicone San Mauro Pascoli, reduce da 2 ko di fila contro Bellaria e Riccione.