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Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca Cervia

Cervia esporta le sue crudità di pesce tra la neve della Val di Fassa

Da una parte gulash e canederli, dall’altra cozze e tartufi di mare: un singolare gemellaggio gastronomico tra la riviera romagnola e la Val di Fassa

Da una parte gulash e canederli, dall’altra cozze e tartufi di mare. Lo scorso fine settimana, nell’elegante cornice di Canazei, si è tenuto un singolare gemellaggio gastronomico tra la riviera romagnola e la Val di Fassa. Protagonisti dell’evento sono stati il ristorante “Al Pirata” di Cervia e la Union Hotel di Campitello e Canazei. Da una parte Francesco Iasi, titolare del ristorante cervese, dall’altra Walter Nicolodi, presidente del gruppo alberghiero trentino che da anni organizza iniziative promozionali in collaborazione con gli enti pubblici e privati della costa romagnola. Il ristoratore cervese, supportato dalla moglie Rossella e dal figlio Simone, ha portato tra le nevi della Val di Fassa una degustazione di crudità di pesce, arricchendo il menù con un pacchero mare e monti e un assaggio di mazzancolle al sale di Cervia.

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