Igiene e sicurezza degli alimenti: come comportarsi?

L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari

Martedì 27 febbraio alle 15, presso la Sala riunioni Confcommercio Ascom di Lugo (via Acquacalda 29), si svolgerà il convegno dal titolo "‘Igiene e sicurezza degli alimenti’ - Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi?". L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc). Al convegno, che viene realizzato grazie al contributo della Camera di Commercio di Ravenna  e che fa parte del progetto ‘Identikit dell’impresa e generazione di valore’, interverranno Fausto Mazzotti, Presidente Confcommercio Lugo e Valeria Contarini, Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna – Ravenna. La partecipazione è gratuita. Per info e prenotazioni: ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo, 054530111.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Sciagura stradale nella domenica dell'Immacolata: l'auto si schianta fuori strada, muore a 22 anni

  • Gusti e sapori unici: 10 pizzerie da "provare" a Ravenna

  • Uno sguardo dentro al nuovo Mercato Coperto: ecco come è diventata la grande 'piazza della città'

  • Finge di essere rimasta senza benzina e con in auto il bimbo: tanti passanti truffati

  • Tamponamento a catena sull'Adriatica: interviene l'elicottero, lunghe code di veicoli

  • "L'Ue vieta l'unico prodotto efficace contro la cimice asiatica. Sarà un disastro"

Torna su
RavennaToday è in caricamento