Igiene e sicurezza degli alimenti: come comportarsi?

L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari

Martedì 27 febbraio alle 15, presso la Sala riunioni Confcommercio Ascom di Lugo (via Acquacalda 29), si svolgerà il convegno dal titolo "‘Igiene e sicurezza degli alimenti’ - Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi?". L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc). Al convegno, che viene realizzato grazie al contributo della Camera di Commercio di Ravenna  e che fa parte del progetto ‘Identikit dell’impresa e generazione di valore’, interverranno Fausto Mazzotti, Presidente Confcommercio Lugo e Valeria Contarini, Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna – Ravenna. La partecipazione è gratuita. Per info e prenotazioni: ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo, 054530111.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia sulle strade: 17enne precipita nel canale e perde la vita

  • Il dramma di Lorenzo, morto annegato nel canale di Milano Marittima: studiava per diventare chef

  • Fitta nebbia, scontro tra camion sulla Statale Romea Dir: lunghe code, arteria bloccata

  • Il dramma di Lorenzo, eseguita l'ispezione cadaverica. Perizia fotografica sulla minicar

  • Elezioni regionali, Marescotti: "Votiamo contro la cosa peggiore che possa capitare: la Lega"

  • Perde il controllo dell'auto, guidatore sbalzato dall'abitacolo

Torna su
RavennaToday è in caricamento