L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Ristorante situato sul lungomare di Punta Marina (RA), figure con comprovata esperienza nel ruolo.
Il/la candidato/a dovrà occuparsi di:
organizzare e allestire la sala a seconda dei prenotati;
effettuare servizio al tavolo con tecnica all'italiana;
svolgere un corretto servizio del vino;
Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza nell'organizzare e coordinare le risorse in sala durante il servizio.
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità per il cenone di Capodanno. Il locale è aperto tutto l'anno, vi è quindi la possibilità di instaurare una collaborazione continuativa.
Contratto offerto:
Si offre contratto a chiamata per la durata della missione.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a dovrà occuparsi di:
organizzare e allestire la sala a seconda dei prenotati;
effettuare servizio al tavolo con tecnica all'italiana;
svolgere un corretto servizio del vino;
Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza nell'organizzare e coordinare le risorse in sala durante il servizio.
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità per il cenone di Capodanno. Il locale è aperto tutto l'anno, vi è quindi la possibilità di instaurare una collaborazione continuativa.
Contratto offerto:
Si offre contratto a chiamata per la durata della missione.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica