Mansione
Randstad Italia, divisione Talent Selection Specialist, per Enoteca Pisacane di Cervia (RA), ricerca un
CUOCO responsabile di CUCINA
Il locale è un’enoteca con cucina, ispirata allo stile dei Tapas Bar spagnoli, che propone 130 vini in carta in buona parte Bio e naturali e Tapas per tutti i gusti rivisitate in chiave romagnola. Effettua orario di apertura pomeridiano-serale e si trova in centro a Cervia.
L’inserimento ha carattere stagionale con possibilità di essere riconfermati per impegno annuale all’interno del contesto aziendale in uno degli altri locali gestiti sul territorio romagnolo.
Responsabilità
Lo Chef che stiamo cercando, rispondendo direttamente al restaurant manager, avrà le seguenti responsabilità:
- ideazione e proposta piatti per la creazione/aggiornamento del menù
- coordinamento e supervisione sul personale per preparazione, servizio, set-off e pulizie post servizio
- parte attiva durante il servizio (aperitivo e cena)
- gestione degli ordini e/o confronto con laboratorio di produzione per fornitura materie prime o preparati
- rispetto norme HACCP e sicurezza sul lavoro
Competenze
Il Cuoco responsabile che stiamo cercando dovrà soddisfare i seguenti requisiti:
- esperienza pregressa come cuoco/responsabile di almeno 5 anni, preferibilmente in locali con impostazione moderna
- profonda conoscenza delle materie prime della trazione nazionale ed estera
- esperienza pregressa nella gestione di tapas/aperitivi rivisitati in chiave moderna e forte attenzione alla qualità dei prodotti e alla presentazione
- requisito aggiuntivo è la conoscenza dei vini, preferibilmente naturali spagnoli, e nozioni in merito ad abbinamento cibo-vino
- spiccato orientamento al cliente e propensione al lavoro in team
- forte motivazione al ruolo e volontà di crescita e formazione
- solarità e positività
- grinta e determinazione
- conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati
- ordine e pulizia
- domicilio provincia di Ravenna o limitrofe
Luogo di lavoro: Cervia (Ravenna)
Contratto offerto inizialmente: stagionale da aprile a settembre, nei mesi di aprile e maggio impegno solo nei week end (non viene fornito alloggio)
Orario di lavoro: full time, 6 giorni su 7, turno standard da metà pomeriggio a post cena
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).