Lo chef Vito D’Addiego in uno show cooking a base di seppia
Sabato 28 aprile un evento per chi ama sperimentare in cucina. Dalle ore 17:00 si tiene lo show cooking condotto dallo chef Vito D’Addiego all’interno del vecchio Mercato del pesce di Marina di Ravenna.
Una serata esclusiva in cui i partecipanti vengono accompagnati tra i segreti culinari da uno tra i più rinomati chef esperti del settore; a seguire viene servita la cena creata dalle mani dello chef per l’occasione. Protagonista della serata: la seppia di Marina di Ravenna a miglio 0.
Menù
Antipasto: insalatina di seppia nostrana con zucchine e peperoni all’olio e limone
Primo: risotto mantecato al ragù bianco di seppia con vellutata di piselli
Secondo: stufato di seppia con polenta bianca
Dolce: mousse di yogourt magro con salsa di fragole
Acqua, vino e piadina al sale di Cervia
Il costo è di €35 a persona e comprende: lezione, dimostrazione di cucina e cena, al termine verrà consegnata brochure con le ricette dello Chef Vito D’Addiego e attestato di partecipazione all’evento.
Partecipazione solo su prenotazione (posti limitati) al 3482331516
Evento realizzato in collaborazione con: Comune di Ravenna (Assessorato al Turismo); Cooperativa pescatori La Romagnola; CESTHA (CEntro Sperimentale per la Tutela degli HAbitat); EMAS; Pro Loco Marina di Ravenna