Tre giorni di golosità con il Truck'n'Food Street Festival
Le prelibatezze delle "cucine su ruota" tornano per tre giorni ai Giardini Pubblici di Ravenna con il Truck'n'Food Street Festival. Dal 29 aprile al 1° maggio. Hamburger, carne alla griglia, specialità regionali e molte altre golosità attenderanno i buongustai ravennati in questo appuntamento da leccarsi i baffi. Il meglio dello street food, scelto con cura, si unisce così alla bellezza e all'originalità dei simpatici truck.
Gli hamburger saranno protagonisti con le carni di fassona da Arts Burger, di chianina per Happy Train e di angus per Mr.e Mrs Fabulous. Saranno protagoniste specialità italiane come le siciliane di La Sicilia di Serafino, le pugliesi di Regrill e Apulia, le abruzzesi con gli arrosticini di Cerquatonna, le toscane con i panini gourmet di Vizi e Virtu’, le piadine di Piadineria Selvaggia, le specialità emiliane di I Colori della Terra e i tortel di patate e speck di Dolomites Food & Beverage. Ma il viaggio nel gusto e nelle tradizioni culinarie spazierà fino ad oltreoceano con la cucina ispirata all’arte del barbecue presentata da Mad For BBQ che proporrà i grandi classici american style come il pulled pork e le ribs e per gli amanti dei sapori etnici ed orientali non mancheranno assaggi dalla cucina indiana di Indian Street Food. Ad accompagnare tutte le specialità presenti, fiumi di birra ghiacciata, per dissetarsi tra un truck e l’altro.
Truck’n’Food non sarà però solo cibo e birra, ma anche intrattenimento e tanta ottima musica grazie al tradizionale concerto del 1° maggio organizzato dai sindacati per festeggiare insieme la giornata dei lavoratori. Gli orari del festival: dalle 18 alle 24 di venerdi 29 aprile e dalle 12 alle 24 il sabato e la domenica. Ingresso gratuito.