Seppia e pinoli, funghi e gamberetti nel nuovo menù di Valli & Pinete
Da lunedì 27 novembre a domenica 3 dicembre è L’Osteria del Tempo Perso a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali. Si tratta del decimo appuntamento dell’Itinerario Gastronomico “Valli & Pinete - 20° edizione” che terminerà il 10 dicembre. Sono undici i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante propone per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 77 serate.
L'Osteria Piatto Forte è in Vicolo degli Ariani 10 a Ravenna, e propone questo menù:
Tortino gratinato di alici con pinoli pangrattato e sua bruschetta di seppia con caciotta tenera
Mafrigul in brodetto con pavarazze sgusciate e asparagina
Pappardelle ripiene di funghi chiodini al tartufo bianchetto e gamberetto di valle
Petto d’anatra marinato alle bacche di ginepro in salsa di lamponi con piccolo strudel di rucola e ricotta
Piccola cheese cake con noce e mirtilli
Vini
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