Si brinda con i "Calici di Romagna": due serate di musica e degustazioni
Si recupera venerdi 24 e sabato 25 settembre, dalle ore 19, al parco Primieri di Fusignano, l'eventoto "Calici di Romagna", inizialmente programmato per il 17 e 18 settembre. Con il presupposto di valorizzare i prodotti della nostra Regione viene allestito uno stand gastronomico dove sarà possibile degustare i vini romagnoli insieme a prelibatezze come: fritto di pesce, arrosticini con patate, piadina romagnola, polenta con ragu e primi piatti. Protagonisti i vini prodotti dalle cantine locali da Cesena fino ad Imola che, dalle 19, offriranno un'occasione per degustare responsabilmente e per trascorrere una serata all'insegna del divertimento.
A far da contorno all'evento enogastronomico venerdì alle 19 si tiene l'esibizione di ginnastica ritmica con Progetto Ritmica Romagna, mentre alle 20,30 musica dal vivo con Martina Maccolini. Sabato dalle ore 20,30 invece musica con Dj set.