Altro Faenza

Atletica, le "signore della corsa" di Faenza conquistano l'argento ai campionati italiani di cross master

La faentina Atletica 85 conquista la medaglia d’argento nella classifica per società. Da segnalare i successi personali di Manuela Brasini, Susi Frisoni, Paola Bertolucci e Rita Gabellini

Domenica nella località di Palo del Colle (BA) le Signore della Corsa di Atletica 85 Faenza sono andate a misurarsi nel cross contro le società più forti in Italia nel podismo e ne sono uscite alla grande. Il risultato finale di una gara con quasi 700 atleti a contendersi 21 titoli nazionali individuali e 2 di società registra infatti la medaglia d’argento come società femminile assegnata alle podiste bianco-azzurre.

Un grande risultato che si pone in linea con il palmares sempre più ricco della formazione rosa faentina che alla manifestazione ha riportato anche diversi successi individuali: Manuela Brasini bronzo nazionale SF45, Susi Frisoni argento nazionale SF55, Paola Bertolucci bronzo nazionale SF 60 e Rita Gabellini argento nazionale SF65.