Atletica / Faenza

L'Atletica 85 Faenza gioisce per il titolo regionale Under 23 di Filippo Paganelli nei 100 metri

Nei 200 è giunto terzo al traguardo in 22”34. Buon terzo posto anche per l’allieva Denise Soldati nel lancio del disco con la misura di 26,06 metri. Altro terzo gradino del podio per l’altra allieva Carlotta Tagliaferri con la misura di 33,61 metri che le vale anche il primato personale

Fine settimana importante per i portacolori dell' Atletica 85 Faenza, che si sono ben distinti ai campionati regionali di categoria allievi, junior e promesse disputati nella nuova pista blu di Bologna. Ad aggiudicarsi il titolo di campione regionale Under 23 Filippo Paganelli nei 100 metri in 10”97, mentre nei 200 è giunto terzo al traguardo in 22”34. Buon terzo posto anche per l’allieva Denise Soldati nel lancio del disco con la misura di 26,06 metri. Altro terzo gradino del podio per l’altra allieva Carlotta Tagliaferri con la misura di 33,61 metri che le vale anche il primato personale.

Tra le junior si è distinta Carolina Alvisi nel salto in lungo, quarta con il personale di 5,34m e nei 100 metri, sesta in 12”76 col primato personale. Nei 400hs invece terzo posto per Elena Forghieri in 1’11”98. Stesso risultato finale sul podio per Arianna Marocchi nel salto in lungo con la misura di 5,36 metri. Continuano i buoni risultati per le Junior, con Sara Stellato nel lancio del martello 4kg seconda con 38,41 metri.

Tra le Promesse invece buon quinto posto per Francesca Amadori, che ha concluso la sua gara dei 400hs in 1’05”89. Buon ottavo posto per l’allieva Zoe Fiorentini nei 100 metri con 12”78, sesta nei 200 metri in 25”79 col primato personale. Sempre sui 100 metri bene anche Arianna Paganelli, che ha siglato il suo personale in 13”18.