Coppa Italia, il Cervia batte in trasferta la Sampierana e raggiunge gli ottavi di finale

Decide la gara un rigore conquistato e trasformato da Rakaj nel primo tempo

Il Cervia espugna 1-0 San Piero e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Decide la gara un rigore nel tempo.  Dopo una fase di studio, la contesa si sblocca al 37′. Fallo di Braschi su Rakaj che appare fuori area, ma per l’arbitro è dentro e decreta la massima punizione che lo stesso Rakaj realizza. Sul finale di tempo grossa occasione per Cano da solo in area, l’attaccante calcia fuori. Ripresa con i bianconeri maggiormente attivi, ma sbattono contro la difesa cervese. Sampierana fuori dai giochi, gialloblù invece qualificati agli ottavi di finale.

SAMPIERANA – CERVIA : 0-1

SAMPIERANA: Zammarchi, Stoppa (dal 46’Diversi), Drudi, Batani (dal 66’ Conficoni), Braschi, Quaranta (dal 66’ Narducci), Castagnoli (dal 46’ Braccini S.), Berni, Cano (dal 46’ Lanzi), Braccini Davide, Pungelli.