Calcio, il pareggio di Agliana fa perdere il primo posto al Ravenna

I giallorossi vengono fermati sull'1-1 e scendono in seconda posizione, scavalcati dal Victor San Marino

Il Ravenna torna da Agliana con un pareggio per 1-1 e cede la vetta della classifica al Victor San Marino. I giallorossi si portano avanti al 14' con Sabbatani, abile a sfruttare un'indecisione del portiere. I locali trovano il gol del pari al minuto 80 con Marino, che dopo un cross dalla sinistra e la respinta di Cordaro riesce a insaccare dal limite. Gli uomini di Gadda scendono al secondo gradino del girone D a causa della contemporanea vittoria del San Marino sul campo del Mezzolara, e vengono raggiunti a quota 18 punti dall'Imolese, vittoriosa contro la Pistoiese. Domenica al Benelli arriverà il Carpi.