Altro

Automobilismo, i ravennati Billi e Liverani trionfano nel Campionato italiano rally

Con l'ultima vittoria nella gara di Faenza l'equipaggio ravennate conquista il titolo vincendo tutte le 5 gare in programma

Un vero e proprio trionfo è stato quello dei ravennati Mauro Billi e Paolo Liverani che hanno vinto il Campionato italiano Rally in salita 2022. Una bella impresa, visto che l'equipaggio ravennate, a bordo della loro Mitsubishi Evo9 biturbo, vettura con 560 cavalli di potenza, ha vinto tutte le 5 gare in programma del campionato. L'ultima e decisiva vittoria è arrivata nella gara 'casalinga' di Faenza, corsa lo scorso 23 ottobre.