Ginnastica ritmica, Anna Gregi sul podio del Campionato di categoria Gold allieve

Inoltre Aurora Cervino, Paola Colpani, Giommi Letizia, Ginevra Verde e Giulia Vergari conquistano un bellissimo argento nella categoria squadra base (5 cerchi)

Si sono svolti nel weekend del 17 e 18 febbraio due importanti campionati regionali di ginnastica ritmica organizzati entrambi dalla società Endas Cervia a Cesena. Le ginnaste della Asd Rhythmic Ravenna si sono ben comportate confermando il buon andamento delle prestazioni in gara. Sabato 17 ha preso il via il Campionato Silver Fgi Serie D Lc e squadre. Sofia Rossano, Alessandra Savorelli, Aurora Ferri e Victoria Mastromarino si classificano quarte a un soffio dal podio nella competizione di serie D, mentre Aurora Cervino, Paola Colpani, Giommi Letizia, Ginevra Verde e Giulia Vergari conquistano un bellissimo argento nella categoria squadra base (5 cerchi). Il weekend si è concluso con la partecipazione al massimo campionato della Federazione Ginnastica d’Italia. La piccola ginnasta Anna Gregi ha preso parte al Campionato di categoria Gold allieve (categoria A2), piazzandosi al terzo gradino del podio. Soddisfatte le tecniche Alessia Casadei, Isotta Salimbeni, Giada Mazzavillani, Valentina Graffiedi e Romina Cicognani.