Venerdì, 26 Aprile 2024

Pallamano, settima vittoria per l'Handball Faenza

Un settebello speciale per l’Handball Faenza che supera agevolmente la Poggibonsese nella gara casalinga

Un settebello speciale per l’Handball Faenza che supera agevolmente la Poggibonsese (41-23) nella gara casalinga, conquistando la settima vittoria su altrettante partite e consolida il primato in classifica ora solitario per la clamorosa sconfitta del Rapid Nonantola sul campo del Bastia Umbra in un match testa-coda. Le notizie dagli altri campi, tra cui la sconfitta di Parma a Rubiera, rendono ancora più bella la giornata di campionato, ma confermano l’equilibrio del torneo da affrontare con grande concentrazione, cosa che la squadra di Ronchi sta facendo ogni settimana. Al palaCattani, Faenza è andata avanti da subito grazie a un tripletta di Panetti, seguito da Manuele Folli e Ceroni, mentre la squadra toscana cercava di opporsi con gli esperti Buffoli e Riccardi. Sull’8-3 si intuiva l’evolversi del match, tanto più che anche Rossi e Matteo Folli facevano la loro parte nel festival del gol, mentre Mandelli e  Minarini (due rigori parati) davano il contributo a una difesa efficace. Albertazzi siglava il gol del 22-11 su cui si chiudeva il primo tempo. Nella ripresa, le ali Panetti e Fadda, alla fine top scorer con 10 gol di cui 9 nel secondo tempo, furoreggiavano e scavavano assieme ai compagni un divario notevolissimo fino al 41-23 per la festa finale. Sabato prossimo, 25 novembre (ore 18.30) ancora partita in casa al palaCattani per l’Handball Faenza contro il Chiaravalle.

Handball Faenza -Pallamano Poggibonsese 41-23 (p.t. 22-11)

Faenza: Mandelli, Minarini; Garnero, Fadda 10, Vanoli 1, Ceroni 6, Bartoli, Rossi 3, Matteo Folli 7, Panetti 7, Alpi 2, Tramonti, Manuele Folli 2, Albertazzi 3. All. Ronchi
Poggibonsese: Lenzi; Hiatay 1, Cumbo, Buffoli 9, Albanesi 1, Riccardi 8, Bozzi, Tippe, Regoli, Senesi, Pichardo 3, Fedeli, Raffaele Bacciottini 1, Alberto Bacciottini. All. Frullano

Arbitri: Ambrosetti di Varese e Prandi di Brescia