rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Cultura

Happy bio, “storytelling” del biologico

Iniziative “Happy Bio” sulla costa romagnola per comprendere un Territorio che valorizza l’esperienza della vacanza con i sapori della frutta biologica

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RavennaToday

Prendi tanta frutta biologica, "spruzza" con i colori del mare e del sole e ti ritroverai in pieno Happy Bio, la merenda più salutare dell'estate, il 19 luglio al Bagno Romeo di Casal Borsetti (RA), il 21 luglio al Bagno Marinamore di Marina di Ravenna (RA) e il 23 luglio al Bagno Merida di Punta Marina Terme (RA). Tre appuntamenti sulla costa romagnola per comprendere un Territorio che trasmette sensazioni, sapori per arricchire l'esperienza della vacanza.

"Il progetto Happy Bio - sottolinea Daniele Ferrieri, Confcommercio Ravenna - è frutto della collaborazione fra Camera di Commercio e Confcommercio Ravenna, Stabilimenti Balneari e Fattorie Faggioli di Cusercoli (FC) e all'interno di una prospettiva di "imprese intelligenti", coinvolge nelle iniziative il brand "SouveniRavenna" imprenditori del Centro storico ravennate che hanno creato un felice percorso d'acquisto basato sulla "fiducia".

"Le nostre destinazioni balneari - rileva Fausto Faggioli, promotore dell'iniziativa - hanno un entroterra di grande interesse naturalistico e queste iniziative creano le giuste connessioni, informazioni e attenzione nel grande pubblico dei turisti sulle produzioni biologiche, sulle manifestazioni turistico-culturali legate al settore del benessere, dell'enogastronomia e della tradizione espressa dai Centri storici del polo ravennate."

"E' una proposta - aggiunge Romeo Gambetti del Bagno Romeo - alla scoperta delle sinergie esistenti fra i "saperi" della cultura locale e i "sapori" enogastronomici della tradizione e dell'innovazione. E' una proposta in grado di cogliere e soddisfare quella ricerca di "benessere fisico" che rappresenta una delle tendenze più forti della domanda turistica del nostro tempo."

Continua Giacomo Rossi del Bagno Marinamore: "Happy Bio è come un "blog" che ci propone in modo semplice e diretto la formula migliore per organizzarci una sana alimentazione. E' un momento per socializzare che nel tempo è diventato un appuntamento a cui non mancare che "viaggerà in rete" con le foto, i video, i commenti in tempo reale dei nostri ospiti."

"Happy Bio - proseguono Luisa Zannoni e Carmen Marzano del Bagno Merida - si presta a mille interpretazioni date dal forte legame alle stagioni e difficilmente si replica con gli stessi colori e sapori. Quest'anno Happy Bio diventa "aperiBIO" per dare spazio, tempo e varietà alla cena, coniugando la qualità del cibo a un'atmosfera informale in cui socializzare."

Terminano gli imprenditori di SouveniRavenna: "Obiettivo prioritario è fare "rete" con i settori artigianali, agricoli, turistici per promuovere con capacità ed efficienza il polo ravennate con un lavoro di gruppo per una concreta salvaguardia e fruibilità dell'intero Territorio."

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Happy bio, “storytelling” del biologico

RavennaToday è in caricamento