rotate-mobile
Cronaca

Prevenzione delle intossicazioni alimentari: stop a insaccati e uova

Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Ravenna dell’Ausl della Romagna

E’ in vigore da giovedì 11 giugno e fino al 30 settembre l’ordinanza che vieta di somministrare negli esercizi di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri e in tutti gli esercizi di ospitalità, prodotti alimentari contenenti uova crude non sottoposti a trattamento di cottura prima del consumo e insaccati freschi pronti per il consumo a base di carne suina e avicola non completamente cotti. Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Ravenna dell’Ausl della Romagna, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Prevenzione delle intossicazioni alimentari: stop a insaccati e uova

RavennaToday è in caricamento