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Martedì, 30 Aprile 2024
Economia

Crescono le nuove attività in via Baracca: in barba alla crisi

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RavennaToday

Via Baracca “ospita”, da qualche giorno, un’autentica novità nel campo della ristorazione veloce in grado di soddisfare chi ha necessità di uno spuntino rapido o di bere qualcosa alle ore più diversificate. Un lughese, Bernardo Prandin, ha dato lo start ad un punto di ristoro aperto 24 ore su 24, al numero 79/1 della centralissima strada lughese, il Bar 2.0. Quando si entra nel locale una serie di distributori automatici offrono, a costi contenuti, bevande calde, oppure fresche in bottiglie di plastica ed in lattina, nonché snack dolci e salati. Il centro, considerata la non chiusura permanente, è sorvegliato da una serie di telecamere che funzionano non stop. “Credo si tratti di un’esperienza che va nella direzione della modernità - dice lo stesso Prandin, ideatore del punto di ristoro- e ho cercato di venire incontro alle esigenze di tutta la potenziale clientela con costi che vanno da 50 centesimi a 2 Euro”.

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